Descaso total! Obra parada há mais de ***** por erro de tonalidade e [Editado pelo Reclame Aqui] do suporte

18/05/2026 às 16:08
Quero deixar registrada a minha profunda indignação com a total falta de responsabilidade, compromisso e respeito ao consumidor por parte da Aled Comercio de Produtos de Iluminacao LTDA - ME.
Comprei materiais de acabamento do mesmo perfil para a obra da minha casa, confiando na idoneidade da empresa. Para o meu prejuízo, parte do lote entregue veio com uma tonalidade completamente diferente do material já aplicado, o que inviabilizou totalmente a continuidade dos trabalhos.
O problema foi comunicado ao fornecedor logo no dia ***** pelo meu empreiteiro, deixando claro o impacto e o atraso que isso causaria. Desde então, o que tenho recebido é um show de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]:
O consultor da empresa se limita a responder "estou verificando";
Alegaram o envio do produto e a "perda do código de rastreio" por diversas vezes uma clara tentativa de ganhar tempo;
Nas últimas duas semanas, após muita cobrança, prometeram enviar novamente o material correto, mas até hoje não apresentaram uma data de entrega concreta e nenhum código de rastreio válido.
O resultado desse [Editado pelo Reclame Aqui]: Minha obra está completamente PARADA há mais de *****. Estou tendo prejuízos financeiros diários com custos de mão de obra e o cronograma da entrega da minha residência virou um [Editado pelo Reclame Aqui] por pura [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa.
Exijo uma solução imediata. Não aceitarei mais respostas automáticas ou promessas vazias.