Los Trips Tur- Atendimento péssimo

Barueri - SP
22/05/2025 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesAtendimento muito ruim!
Desde o primeiro contato a comunicação foi ruim e muito demorada! Como cliente que não conhece a empresa, acabamos ficando com medo de fechar algo e cair em [Editado pelo Reclame Aqui], por isso sempre perguntamos e confirmamos tudo que for possível antes de fechar.
Iriamos viajar eu e uma amiga, quem entrou em contato foi minha amiga, e desde o inicio a escassez de consideração ao cliente era evidente, passavam 1 ou 2 dias sem retornar as mensagens, visualizavam e não respondiam.
Quando decidimos fechar a viagem, nos enviaram o pix e tipo um formulário para preencher, enquanto eu e minha amiga preenchíamos o formulário e fazíamos o pix eles excluíram as mensagens e disseram para não fazer pq iriam passar a vaga para outras pessoas, tipo???????? Ficamos semanas conversando com eles devido a péssima comunicação, e enquanto fechávamos fizeram isso.
Nós questionamos a empresa (tanto eu quanto minha amiga) e não houve retorno algum até agora.
Isso precisa ser revisado e revisto urgentemente, a falta de atendimento de qualidade e consideração ao cliente é o maior erro a uma empresa, e pode acabar afundando tudo aquilo que já conquistou.
02/02/2026 às 14:33
Péssimo, nenhum retorno