Curso online: Pedido de cancelamento e reembolso por propaganda enganosa e falta de acesso ao conteúdo

Caldas Novas - GO

23/06/2026 às 00:44

ID: 252097241

Acabei de comprar esse curso. Porém quero cancelar. Como a compra foi feita online e dentro do prazo de 7 dias pelo artigo 49 do código de defesa do consumidor, eu quero meu reembolso por favor.
Não consigo acesso a nenhuma aula, abro a plataforma e só tem mais e mais coisas pra comprar. Estou extremamente chateada com a enganação. Quero meu dinheiro de volta se não entrarei com todas as medidas cabíveis, de forma judicial.

02/07/2026 às 21:02

Oi Talita, tudo bem? Aqui é a Letícia, do suporte da Criadores do Futuro.

Antes de qualquer coisa, sentimos muito pela frustração e agradecemos a oportunidade de esclarecer o que aconteceu.
Vi pelo print que você compartilhou e identifiquei que a plataforma ainda não está logada na sua conta. É por isso que os conteúdos aparecem bloqueados, com o cadeado, como se fossem apenas produtos à venda. Para acessar as aulas, basta:

- Clicar no botão "Entrar", no canto superior direito da tela;
- Fazer login com o e-mail utilizado na compra e a sua senha.

Feito isso, todo o conteúdo do curso será liberado normalmente para você.
Sobre o cancelamento, seu direito de arrependimento está totalmente preservado e será respeitado, sem nenhuma dificuldade da nossa parte, inclusive damos o prazo extendido de garantia de 16 dias. Como as compras são intermediadas pela Hotmart, é por ela que o reembolso é processado quando solicitado.

Mas, como o que aconteceu foi apenas uma questão de login, e não de falta de acesso, queremos te convidar a entrar na plataforma e conhecer o curso de verdade antes de decidir e, se ainda assim preferir o reembolso, eu mesma te acompanho em todo o processo.
Para te ajudar com o acesso ou com qualquer outra solicitação, é só chamar me nossos canais oficiais:

WhatsApp: https://link.criadoresdofuturo.com.br/suporte_criadores
E-mail: [email protected] (se puder, informe o e-mail de compra para agilizarmos)

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Um abraço,
Letícia Suporte Criadores do Futuro