Alegra Brasil moving

Contagem - MG
18/01/2025 às 19:14
ID: 207614945
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26 de Junho ******* a Alegra Brasil veio buscar uma caixa que seria para o aniversário do meu filho no Brasil. A caixa foi entregue no dia 07 de janeiro de *******. Neste tempo eu mandei mensagem 4x perguntando sobre o paradeiro da caixa e foi uma experiência muito desagradável , pois eles me faziam sentir como se estivessem me fazendo um favor e eu fosse insuportável por perguntar. Quando a caixa enfim chegou , ela estava toda aberta e foi totalmente saqueado!! Levaram tudo que era bom e novo. Fizeram o Natal em minha caixa . Entrei em contato com a empresa e me disseram que foi a alfândega. Eu disse que nao tinha a fita lacrada da alfandega e que vou atrás dos meus direitos. Então me ligaram e disseram que as mercadorias foram para outros clientes e que temos que esperar a honestidade dos clientes em devolver as coisas. Me enviaram foto da minha caixa toda aberta e mandaram eu procurar meus https://******* saber como vamos resolver isto. Foi a pior experiência que tive