Falta de transparência

Curitiba - PR
14/11/2017 às 21:00
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
Minha reclamação se dá pela falta de transparência dessa empresa, fiz uma compra pelo site no inicio desse mês, recebi um sms do meu banco confirmando a compra e debitando o valor do meu cartão de crédito, passados 2 dias ainda não tinha recebido nenhum contato dessa empresa (Alegra Festas), não houve sequer o e mail de confirmação da compra, então decidi verificar no site da loja, tal qual foi minha surpresa quando o mesmo acusava que eu não tinha cadastro, fiquei muito preocupada, pois para fazer a compra tive de concluir um cadastro, inclusive com meu cpf e dados do meu cartão, liguei varias vezes e ninguém atendeu, mandei e mail e não tive nenhum retorno, então minha única opção foi ligar no meu banco e cancelar a compra o que resultou no bloqueio do meu cartão me gerando um grande transtorno, já que agora aguardo a emissão de um novo cartão de crédito e ainda assim não houve manifestação dessa empresa.
Descaso total com o cliente.
att,
15/11/2017 às 14:44
Olá Nilceia, verifiquei seu pedido e está tudo normal, foi postado em 07/11 código de rastreio ******* , está para ser entregue nessa semana. O mau entendido se deu devido a um erro no preenchimento de seu e-mail, em seu cadastro consta: ******* ao invés de ******* Faltou um s isso gerou esse mau entendido todo, nossas mensagens não estavam sendo recebidas, inclusive o aviso de postagem. Referente ao cancelamento no banco, caso não queira mais o ******* que recuse a entrega, ou caso queira permanecer com a compra, nosso sistema de pagamento Moip, lhe encaminhará as instruções para um novo pagamento. Tente realizar o login no site com o e-mail ******* para acompanhar seu pedido.
17/10/2019 às 09:34
resolvido