Não cumpriu o que estava descrito no contrato

Guarulhos - SP
19/06/2018 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste canal realizar uma reclamação, pois conforme contrato anexo, em nenhum momento foi descrito que teria um limite de idade para cada brinquedo, e o contrato foi fechado no dia 07/05/******* e somente na data 18/06/*******, a empresa entrou em contato e querendo impor uma condição que em um dos brinquedos poderiam brincar somente crianças menores de 6 anos. Assim comentei que teriam algumas crianças com idade até 10 anos e seria constrangedor não deixar as mesmas brincar junto com outras crianças menores, assim a proprietária foi bem grossa dizendo que as crianças maiores não iriam brincar no brinquedo informado para menores de 6 anos e ainda foi sarcástica falando que não tinha passado essa informação pois eu tinha pechinchando muito o valor do aluguel. Fiquei muito triste com o acontecido e acabei cancelando o aluguel a menos de 1 semana do aniversario da minha filha. Acho que uma empresa que trabalha para eventos infantil deveria ter uma postura profissional. Agora como fica minha situação o aniversario da minha filha que estou preparando com tanto carrinho, vai acabar se eu não achar a tempo uma outra empresa sem os brinquedos para minha filha se divertir e seus primos e amiguinhos. Lamentável a atitude desta empresa. Obrigado por tentar estragar a festa da minha filha.
07/08/2018 às 12:01
Olá, bom dia ! Está havendo algum engano em relação a empresa reclamada. Atuamos em Sorocaba - SP, apenas com a venda de artigos de festa, não trabalhamos com locações ou eventos. Favor redirecionar a empresa correta.
07/08/2018 às 16:11
Boa Tarde! Verifiquei que a sua empresa tem sofrido algumas reclamações indevida, pois o nome da sua empresa é o mesmo desta empresa que está localizada na Penha-SP, uma dica é tentar um meio legal fazendo com que está empresa não utilize o mesmo nome que vocês, pois está empresa não é seria e está prejudicando o nome da empresa de vocês. Observação no Reclame Aqui aparece somente a sua empresa para reclamação, e com certeza irão aparecer mais reclamações por este canal.
07/08/2018 às 16:11
...