Bacon em manta Alegra Foods com excesso de sal causa insatisfação e prejudica reputação de estabelecimento.

São José dos Campos - SP
17/03/2026 às 20:45
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao bacon em manta da Alegra Foods, adquirido no Rodão.
Utilizo o produto em meu estabelecimento, com vendas realizadas pelo iFood, onde sempre mantive avaliação 5 estrelas, prezando pela qualidade e satisfação dos meus clientes.
Após o preparo do bacon (fatiado e assado), recebi quatro reclamações de clientes, relatando que o produto estava extremamente salgado, comprometendo completamente o sabor dos lanches. Como consequência direta, minha loja recebeu avaliações de 3 e 4 estrelas, prejudicando minha reputação construída com muito esforço.
Ressalto que sigo padrão de qualidade e não tive esse tipo de problema anteriormente, o que indica possível falha no lote do produto.
Diante do prejuízo causado tanto financeiro quanto na imagem do meu negocio.
Aguardo um retorno breve para resolução do problema.
02/04/2026 às 14:41
Boa Tarde!
A Alegra se preocupa com a satisfação de seus consumidores e trabalha com os mais rigorosos padrões de qualidade, buscando a melhoria contínua de seus processos e produtos, sempre cumprindo todas as legislações vigentes.
Relatamos que já fizemos contato com a Sra. Rafaela e as devidas providências foram tomadas para solucionar sua manifestação.
Relacionamento de Cliente
0800 011 3500