Jogo de panelas não enviado na data prometida, cliente solicita reembolso.

17/07/2026 às 10:23
Efetuei uma compra de um jogo de panelas 10 peças via Live pelo tik tok no dia 11 do mês atual. O combinado era para ser recebido dia 16,só que o envio nao aconteceu ainda,entro no rastreio e só aparece que estão aguardando a transportadora. Mais uma semana esperando a transportadora? Povo incompetentes,sem palavra,sem credibilidade alguma. Não cumprem o que prometem. Quero o reembolso do meu dinheiro. Apenas isso.
27/07/2026 às 16:32
Olá, Vagna!
Gostaria de agradecer por ter me atendido por telefone. Foi um prazer conversar com você.
Reforço novamente o nosso pedido de desculpas por todo o transtorno e, principalmente, pela frustração de não ter recebido o seu pedido conforme esperado. Entendemos a decepção causada por essa situação e lamentamos sinceramente o ocorrido.
Esperamos que, no futuro, você tenha uma nova oportunidade de conhecer a qualidade dos nossos produtos por meio de uma de nossas lojas parceiras.
Desejamos a você uma excelente semana e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Sara Lana
Alegrete
27/07/2026 às 16:47
Conforme descrito,a funcionária da empresa entrou em contato comigo via telefone e foi resolvido. Gostaria de agradecer a atenção da atendente que me deu o suporte.

28/07/2026 às 11:01
Foi um prazer auxiliar você!