Panela de pressão Alegrete com vazamento e risco de segurança

Escada - PE
10/01/2026 às 00:25
Produto: Panela de Pressão Alegrete Modelo PAN21-160
Data da compra: 01/10/2025
Local da compra: Site Magazine Luiza
Nota Fiscal: Número *****, emissão 01/10/2025
Venho registrar uma reclamação sobre uma panela de pressão da marca Alegrete, adquirida recentemente no site da Magazine Luiza.
Após poucas utilizações, a panela começou a vazar água pela região da trava/encaixe da tampa, exatamente onde deveria haver vedação total. O vazamento acontece durante o uso, escorrendo pela lateral situação que além de defeito evidente, oferece risco claro de segurança.
Segui todas as recomendações de uso, limpeza e capacidade indicadas na ficha técnica. Mesmo assim, a panela apresentou esse problema grave na vedação, o que torna impossível utilizá-la com segurança.
Peço troca imediata do produto ou outra solução definitiva, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
Estou anexando foto do defeito e minha nota fiscal para comprovação.
Aguardo retorno e solução.
06/03/2026 às 16:41
Olá, Sarah.
Lamentamos pelo ocorrido. Este não é o padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Para que possamos tratar seu caso da melhor maneira e com a seriedade que ele exige, pedimos que entre em contato diretamente pelo nosso canal oficial: [email protected].
Nossa equipe de atendimento está disponível para buscar a melhor solução para o seu caso.