Panela de pressão com defeito e dificuldade de contato com a empresa

25/02/2026 às 09:51

Comprei. Um jogo de panelas pelo mercado livre.
Infelizmente a panelas de pressão é uma bomba ,vaza por tdo lado desde o pino ate a lateral tda.
Entrei em contato cm a empresa ao qual ,pediu pra enviar tdo por email

Email totalmente cheio não consegue, enviar nda a eles .
Telefone publicado no Google q não funciona só chama ...ninguém atende ou da tel fora de comunicação
*****
Não existe um 0800
Absurdo

06/03/2026 às 15:08

Olá, Agnes.

Lamentamos pelo ocorrido. Prezamos pela boa experiência dos nossos clientes e este não é padrão de atendimento que buscamos.

Identificamos em nosso sistema que sua solicitação já está sendo tratada pela nossa equipe de suporte através do protocolo aberto em nosso canal oficial ([email protected]).

Como já houve uma resposta de nossa parte por e-mail, pedimos a gentileza de verificar sua caixa de entrada (e também a pasta de spam) para darmos continuidade ao processo por lá.

Gostaríamos de ressaltar que as informações e evidências (como fotos e Nota Fiscal) solicitadas por nossa equipe via e-mail são indispensáveis para o prosseguimento da análise técnica e posterior resolução.

Seguimos acompanhando sua solicitação pelo ticket de atendimento em aberto para resolver seu caso o mais rápido possível.

18/03/2026 às 10:55

Envie o e-mail a vcs ,cm nota ,fotos e tdo até agora
Não obtive nenhuma resposta .....

19/03/2026 às 11:49

Ja disse a vcs. Os email de vcs. a gente
Não consegue enviar agora da email off-line
Tdo o q vcs estão me pedindo foi enviado por aqui ,é só ter o bom senso e respeito e fazer a parte de vcs .
Estou cansada disso
Ja
Nem o telefone de vcs presta pra atendinento
Estou aqui ,sem panela de pressão

20/03/2026 às 11:36

Estou aguardando uma resolução