Tubarão - SC

08/10/2023 às 00:12

Comprei uma panela de pressão Alegrete, usei hoje pela primeira vez. Estou extremamente decepcionada, além de a panela ter vindo com vários riscos e locais enferrujados, ao pegar pressão, o vapor saiu todo pela válvula de segurança, e a válvula com pino nem se movimentou. Ao retirar a válvula com pino notei que a sua entrada não é permeável, está soldada. Além do susto e de saber dos danos e perigos que uma panela de pressão em mau funcionamento pode causar estou me sentindo absurdamente [Editado pelo Reclame Aqui] por ter comprado um objeto sem utilidade e que ainda me traz riscos. Solicito o estorno do valor ou a troca do produto. Que decepção ao comprar pela primeira vez produto dessa marca

09/10/2023 às 08:34

Bom dia, Maria
Lamentamos o ocorrido e estamos dispostos a solucionar o ocorrido.
poderia por gentileza entrar em contato conosco em nosso canal de sac via e-mail?
*******
peço que por gentileza já nos envie no e-mail os seguintes dados: nome completo, CPF, telefone de contato, endereço completo contendo n cep, bairro e cidade, fotos da panela tampa, fundo interno, externo , lateral e NF.
Lembrando que estamos dispostos a solucionar o ocorrido.
Ficamos no aguarde das informações.
Sac Alegrete.