Panela de pressão explode causando danos e ferimentos, SAC inacessível

Altônia - PR

04/03/2026 às 12:47

Venho informar que no último dia 23/02/2026 comprei uma panela de pressão de 4,5 litros da marca Alegrete, porém a mesma veio a explodir no meu apartamento no primeiro dia de uso atingindo a integridade física da minha esposa com queimaduras no rosto,braços e partes do corpo, além de me causar danos materiais na cozinha, no entanto tentei por diversas vezes entrar em contato com o fabricante da panela Alegrete atravéz do SAC que consta em sua embalagem mas ninguém atende ao chamado.
No entanto venho expor meu descontentamento com o produto e vou aguardar quais providências a Alegrete irá tomar, pois tenho tudo registrado através de fotos e vídeos do danos causados, caso no haja providência vou em busca de todos os órgãos que for necessário.

06/03/2026 às 12:39

Olá, Fábio.

Lamentamos profundamente pelo transtorno relatado. Este não é o padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Para que possamos tratar seu caso com a urgência que ele exige, pedimos que entre em contato diretamente pelo nosso canal oficial: [email protected].

Nossa equipe de atendimento está disponível para priorizar e buscar uma solução o mais rápido possível.

13/03/2026 às 16:41

quero informar que dias atrás tive um problema com a panela da Alegrete que explodiu no meu apartamento gerando queimaduras a minha esposa e me causando danos materiais, porém a Alegrete e trou em contato comigo através de imail lamentando o ocorrido, mas sómente lamentando e não prestando nenhum tipo de auxílio, enviei fotos e vídeos dos danos porém a Alegrete tomou nenhuma providência, então vou atrás de todos os órgãos que for necessário para que meus danos seja reparados.

20/05/2026 às 19:19

Devido a aos dias de demora de resposta e resolução desde quando fiz os primeiros contatos, porém a Alegrete me recarsiu meus danos causados.