Panquequeira Alegrete com defeito de fabricação: massa gruda

Caetité - BA

23/02/2026 às 16:45

Assunto: Reclamação - Defeito de Fabricação Panquequeira Alegrete 22cm
À Equipe de Atendimento da Alegrete Panelas,
Venho registrar uma reclamação formal sobre a Panquequeira Antiaderente de 22 cm. Minha esposa, *****, faz panquecas há anos e nunca viu uma panquequeira tão ruim; ela ficou surpresa negativamente. Compramos o produto para substituir nossa antiga, mas nos sentimos enganados.
Tentamos usar a panquequeira nova por duas vezes, seguindo rigorosamente o manual e a cura, mas a massa gruda por completo. O produto apresenta defeito de fabricação e está encostado, pois continuamos usando nossa panquequeira velha. Solicito a substituição imediata ou o estorno do valor pago.

06/03/2026 às 16:24

Olá, Arlindo.

Lamentamos pelo ocorrido. Prezamos pela boa experiência dos nossos clientes e este não é padrão de qualidade que buscamos.

Identificamos em nosso sistema que sua solicitação já está sendo tratada pela nossa equipe de suporte através do protocolo aberto em nosso canal oficial ([email protected]).

Como já houve uma resposta de nossa parte por e-mail, pedimos a gentileza de verificar sua caixa de entrada (e também a pasta de spam) para darmos continuidade ao processo por lá.

Seguiremos acompanhando sua solicitação até que tudo seja resolvido.

06/03/2026 às 18:47

Não recebi nenhum e-mail.