bloquearam minha conta ao pedir saque

27/06/2018 às 17:08

quero informar a todos que gostam de apostas esportivas que o site https://******* esta agindo de [Editado pelo Reclame Aqui].
efetuei meu deposito do bonus da copa ******* oferecido por eles com um rollover altissimo.
apos ficar pelo menos 2 semanas fazendo apostas finalmente conclui o rollover que chega a 3 mil usd.
assim que cocluido pedi o saque no valor de ******* dolares, pois e o valor limitado por eles, simplismente bloquearam minha conta com um saldo de pouco mais de 2.*******,00 dolares, alegando que minhas apostas estavam e duplicidade com outro usuario.
ppois isso nao e verdade, pois faco minhas apostas baseado nos resultados que acho coerente.
porem nao houve explicacao nenhuma do site, simplismente me enviaram um email dizendo que eu fiz apostas em duplicidade com outro usuario.

caro colegas apostadores, nao confiem neste site, pois quando nos perdemos eles te mandam email e whatsapp com promocoes para voltar ao site, mas quando ganhamos eles inventam uma forma de bloquearem sua conta,
pois estou agora com um prejuizo de um pouco mais de 2.******* dolares, que ganhei com muito estudo nos jogos em que apostei.

28/06/2018 às 13:05

Boa tarde,

Verificamos que tinha mais de um cadastro no site e realizava apostas duplicadas que se anulam entre si. Isto esta proibido e consta nos termos e condições, pois esta tirando proveito das promoções do site. Devido a isso não corresponde realizar o pagamento do saque, já que os ganhos obtidos foram realizados de maneira irregular.

Para que conste o cliente em questão teve dois saques pagos anteriormente dentro do prazo informado pelo site.

28/06/2018 às 13:19

Não tenho duas contas no site. Segundo o email q recebi. Vocês me associaram ao cadastro de alguém que não conheço para não pagarem meu saque de ******* dólares.
A única conta duplicada que tive no site. Foi quando vocês abriram sala de poker. Onde só poderiam jogar tem dunga conta em reais. Como m8nha conta e em dólares fiz um novo cadastro. E quando pedi a chat para transformar minha conta oficial em dólares fui informado que o site não oferecia mais jogos de poker. Na ocasião pedi ao chat para encerrar a conta que fiz para poker. E tive apenas um acesso e em nenhum momento adentre a página de esportes com este cadastro.
Vcs estão mentiras para não me pagarem. Os valores que vcs me pagaram no passado não chega nem perto dos valores que já perdi em apostas com vcs.
Já fiz a reclamava no órgão regulame ardor em curacao. Pois não somos ingênuos para sermos subtraídos desta maneira. Confiei no site de vcs e vejo que foi um engano. Pois vcs agem contra seus clientes.

28/06/2018 às 13:27

Senhor Carlos,

Teve dois saques pagos anteriormente isso é prova de que realmente pagamos os saques., neste caso não corresponde que receba o pagamento do mesmo devido a que ganhou de maneira irregular em suas apostas duplicadas com outro cadastro

O saque não será pago como lhe foi informado por e-mail pela equipe de Risco.
E seu caso esta fechado para o site, não obterá mais respostas por este meio.

Que tenha uma boa tarde

28/06/2018 às 13:33

Já que vcs julgam que o dinheiro que ganhei apostando não é certo. Oque vcs me dizem do meu depósito. Cá o ficar com ele também é dizer q ganhei de vcs.
Vcs estão com atitudes desonesta.

29/06/2018 às 16:15

esta ai a prova da desonestidade, encerraram suas atividades no Brasil, confiscando o saldo das contas de todos nos.
Eis a prova de que eu nao dupliquei conta nenhuma

08/07/2018 às 12:13

nao aceitaram que estavam errado, e levaram todo meu dinheiro