Produto atrasado e estou sendo ignorada!

15/12/2020 às 10:41

Comprei um produto da Alegria Brinquedos na Americanas durante a Black Friday e o prazo de entrega era dia 09/12. Antes mesmo do prazo, tentei entrar em contato com a alegria brinquedos para conseguir rastrear o produto pois o código de rastreio que me passaram não funciona no site deles! Dia 09 o produto não chegou, mandei mais duas mensagens e até agora não tenho resposta.

16/12/2020 às 10:30

Bruna, Bom dia!

Conforme conversamos ontem dia 15/12/20 sua encomenda está com a seguinte descrição: O pedido em questão foi escaneado na base errada e está sendo devolvido para a Matriz SP para corrigirmos e atualizarmos o pedido. Esta encomenda foi scaneada na base errada (CAC) e deveria ter sido scaneada na base (NTR) ).
Estou solicitando prioridade máxima para entrega desse produto.

Alegria Brinquedos.

13/01/2021 às 12:43

A empresa entrou em contato comigo para tentar resolver, mas o produto ainda não foi entregue... Comprei em novembro de *******, estamos em ******* e ainda não recebi. Acredito que seja erro da transportadora, mas gostaria de estar com meu produto há muito tempo.

27/02/2021 às 17:55

A empresa me enviou o produto 3x, o erro foi da transportadora mesmo. Sugiro enviar esse tipo de produto com outra transportadora para evitar dor de cabeça. Mas agradeço ao Mateus pelo auxílio e paciência!