Atraso na entrega de pijamas personalizados

18/06/2025 às 09:12
ID: 219954173
Ver todas ReclamaçõesBom dia, achei o site no instagram e adorei a ideia de presentear o meu namorado com pijamas de inverno iguais, com nossas fotos neles. Adorei o site e fiquei super animada com a compra.
No dia 09/06/2025, comprei os pijamas e paguei o frete mais caro, pois queria que chegasse o mais rápido possível. O mesmo dizia 3 dias úteis. Foram 70,00 o frete, mais 378,00 do pijama. Até hoje dia 18/06/2025, o pedido não chegou. O que me deixou mais frustrada é fato de ter pagado um frete caríssimo e mesmo assim haver atraso na entrega. Poderiam me ajudar, por gentileza?
19/06/2025 às 12:02
Olá, Carolina
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido.
Verificamos que o seu pedido já foi coletado pela transportadora. No entanto, estamos enfrentando um cenário atípico de atrasos nas entregas devido à recente greve dos Correios em algumas regiões. Essa situação gerou uma sobrecarga inesperada para as transportadoras parceiras, impactando os prazos de entrega em todo o país.
Estamos monitorando de perto o status do seu pedido e em breve receberá seu alegria, que foi feito e enviado com muito carinho.
Equipe Alegria de Montar
24/06/2025 às 08:50
Foram atenciosos, mas demoraram a responder. O pijama chegou hoje e eu amei muito!