Atraso na entrega e dificuldade no cancelamento do pedido

Florianópolis - SC

21/06/2025 às 00:03

ID: 220170211

Fiz uma compra no dia 02/06 e paguei frete mais caro pra poder receber pedido em até 10 dias úteis. Devendo chegar até 16/06. Deu pra perceber logo de início que não cumpriam com os prazos, pois já começaram atrasando no prazo que deram pra aprovar o layout. Pelo o que percebi deixam tudo pra cima da hora e depois não conseguem cumprir com os prazos. Deram a desculpa de greve nos correios pois bem. usei correio pra outras coisas e funcionou normalmente. Inclusive fiz um pedido na Shein dia 07/06 e já recebi (da China) a empresa de vcs é de Blumenau e eu sou de Florianópolis e uma encomenda da China chegou antes.
Hoje já é 21/06 e quando vejo no site de vcs se quer diz que foi enviado. A atendente primeiro me disse que seria coletado no dia 12 ou 13 depois disse que havia sido coletado mas não me deu rastreio nem atualizaram o site. não deram nenhum comprovante se quer de envio.

Solicitei cancelamento, mas só podem estornar depois que o pedido for enviado de volta. O problema é que o pedido não chega nunca e meu dinheiro foi pro ralo.

Informo que a partir de agora estarei recorrendo ao procon para estorno já que pelo visto vcs nem enviaram ainda. Muita falta de respeito com consumidor. Fazem a pessoa pagar mais pelo frete pra nem se quer enviarem o produto. Muita falta de organização e logística. Que decepção.
Pedido: *****

21/06/2025 às 09:14

Bom dia, Thais! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo atraso no envio do seu pedido.
Já encaminhamos a encomenda e ela está na base local, aguardando para sair em rota de entrega. Você pode acompanhar tudo através deste ******* neste link: https://*******

Sobre as greves dos Correios, houve sim impacto parcial nas entregas alguns pacotes foram afetados, outros não. Se desejar, podemos te encaminhar o documento oficial dos Correios com mais detalhes sobre isso.

De toda forma, reconhecemos que houve um atraso da nossa parte também. O pedido, que tinha previsão de entrega para o dia 16, provavelmente será entregue no dia 23, conforme consta no rastreamento.

Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para qualquer dúvida.

(Caso queira o cancelamento total só chamar o time) ou podemos estornar o valor do frete pago e você fica com pijama

Com todo carinho
Equipe