Carregador Portátil iTrend com desempenho inferior ao prometido e solicitação de cancelamento e reembolso

Mauá - SP
11/03/2026 às 15:18
Olá, meu nome é ***** e venho por meio desta manifestar minha total insatisfação com o Carregador Portátil iTrend Pocket Bank 5.000mAh, adquirido pelo valor de R$ 149,00 via Pix à vista.
O produto é vendido com a promessa de oferecer uma capacidade de 5.000mAh, o que tecnicamente deveria ser suficiente para ao menos uma carga completa na maioria dos aparelhos celulares. No entanto, na prática, o produto não entrega o que promete, deixando o usuário na mão e não chegando nem perto da performance anunciada.
Considero o anúncio uma propaganda enganosa, conforme o Art. 37 do CDC, uma vez que as características reais do produto não condizem com as informadas na venda.
Diante da falha de desempenho e do vício do produto, solicito:
1. O cancelamento da compra;
2. A devolução integral do valor pago (R$ 149,00), corrigido, via Pix, conforme meu direito de consumidor.
Aguardo um posicionamento urgente para a resolução do problema sem que seja necessário escalar para instâncias judiciais.
20/04/2026 às 10:34
Olá Sr. Thiago,
Lamentamos muito o ocorrido.
Uma das nossas premissas como empresa é surpreender o nosso cliente positivamente, para assim sermos referência no atendimento de qualidade.
Repassamos a sua reclamação para o nosso time do comercial e fornecedores e, conforme nosso contato telefônico, já trouxemos a solução para o seu caso, sempre que precisar de nossa ajuda estamos à disposição também no whatsapp (11)95979-3030.
Desejamos uma ótima semana!
Abraço
Grupo Alegria