Dificuldade na troca de titularidade e mau atendimento na TIM

Taubaté - SP

16/07/2025 às 19:30

Desde o dia 28 de junho de 2025 estou tentando fazer a troca de titularidade da minha linha, apenas para incluir outro CPF. Já fui cinco vezes à loja da TIM no Taubaté Shopping (CNPJ ***** ALEGRIA TELECOM LTDA) e já liguei diversas vezes para a central de atendimento.

A loja diz que o problema é da central. A central diz que é da loja. Fico no meio de um empurra-empurra, sem solução até hoje.

Além disso, o atendimento da loja é péssimo. A funcionária responsável é extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitosa, trata os clientes e até os colegas com arrogância. Os atendentes parecem despreparados e inseguros, sem capacidade de resolver o que é básico.

Mesmo com vários protocolos abertos, chego na loja e me dizem que não há nada registrado. Estou cansada de perder tempo com algo que deveria ser simples e rápido.

Estou sendo forçada a trocar um número que uso há mais de 10 anos por incompetência da empresa. Quero que resolvam o quanto antes e que essa conduta seja avaliada com seriedade.

26/08/2025 às 12:49

Olá Sra Wanessa,

Lamentamos muito o ocorrido, pois uma das nossas premissas como empresa é surpreender o nosso cliente positivamente, para assim sermos referência no atendimento de qualidade.
Reforçamos que todo o nosso time comercial é treinado e preparado para prestar o melhor atendimento em nossas lojas.
Repassamos a sua reclamação para o nosso time de loja e já fizemos contato com a Senhora trazendo a solução para o seu caso, sempre que precisar de nossa ajuda estamos à disposição.

Desejamos uma ótima semana!
Abraço
Grupo Alegria