Películas com defeito e dificuldade de solução remota após compra de celulares Motorola

Parauapebas - PA

21/10/2025 às 18:43

No dia 23 de agosto de 2025 fui atendido na loja do BH Shopping, em Belo Horizonte, MG.

Nesta data, realizei a aquisição de dois aparelhos celulares Motorola e acessórios, e no dia 25/08/2025, adquiri um fone de ouvido, totalizando um valor de R$ 3.366,71 (notas fiscais anexas). Desse montante, R$ 329,56 foram referentes à compra de capas e películas de proteção para os dois celulares.

No entanto, gostaria de destacar uma situação recorrente em relação à aplicação das películas. Dois dias após a compra, precisei retornar à loja por três vezes para substituir as películas, uma vez que todas as aplicações apresentaram bolhas, o que compromete a estética, a funcionalidade e a segurança do produto.

No dia 26 de agosto, mesmo após as substituições, as películas voltaram a apresentar defeitos, gerando insatisfação e transtornos adicionais.

Gostaria de salientar que, moro em *****, o que torna inviável qualquer novo deslocamento até sua loja em Belo Horizonte para resolver este problema. Diante dessa limitação geográfica, tentei contato via WhatsApp da loja em busca de uma solução, mas não obtive o encaminhamento adequado para o caso.

Diante do exposto, solicito uma solução definitiva e viável para o problema, considerando a distância, seja por meio do envio de películas de qualidade superior com instruções de aplicação, ou o reembolso integral do valor pago por esses acessórios (R$ 329,56).

12/12/2025 às 09:19

Olá Sr. Luis,
Lamentamos muito o ocorrido.
Uma das nossas premissas como empresa é surpreender o nosso cliente positivamente, para assim sermos referência no atendimento e qualidade.
Repassamos a sua reclamação para o nosso time de loja, já fizemos contato com o Senhor trazendo a solução para o seu caso, sempre que precisar de nossa ajuda estamos à disposição.
Desejamos uma ótima semana!
Abraço
Grupo Alegria

15/01/2026 às 15:44

só consegui resolver com a ajuda do ReclameAQUI