Reclamação sobre Motorola G35 danificado comprado na loja Tim com negativa de estorno e troca

28/06/2026 às 18:26

Comprei no dia 15 na loja da tim com nome da nota alegria telecom Ltda um Motorola g35 na hora do meu almoço na hora não abriram a caixa na minha frente pois estavam avaliando o meu antigo celular pelo novo mais o valor era muito pouco resolvi comprar o moto g 35 aí o promotor da Motorola fez a transferência dos dados do novo para o velho até aí não tive oportunidade de avaliar o aparelho retornando do almoço ao meu trabalho que fica no mesmo shopping sp market avaliei o aparelho estava danificado nas laterais arranhado voltei a loja no mesmo dia a gerente da noite pediu para retornar no outro dia ao retornar alô dia 16 desse mês falei com a gerente Iara ela tirou fotos com celular que não sei se era dela mandou pra uma pessoa que não sei quem era daí falou que ia me dar uma solução mais tarde nisso passou as horas retornei na loja ela tinha deixado um recado com a outra gerente Alessandra que era para eu ir resolver na Motorola respondi a ela que comprei na loja e tinha que ser resolvido na loja nisso já era a noite retornando ao dia 17 desse mês fui pedir o estorno do valor ela me respondeu que não ia estornar o valor nem troca pois me alegou uma tal de lei on LINE respondi a ela não comprei on LINE comprei na loja pela negativa dela chamei a polícia e fiz um boletim de ocorrência e sendo assim fiquei no prejuízo nem estorno nem troca do aparelho

17/07/2026 às 11:10

Olá, Andrea.

Recebemos o seu relato e compreendemos a sua insatisfação, por isso realizamos uma apuração interna rigorosa junto à gerência da unidade Alegria Telecom localizada no Shopping SP Market para entender o ocorrido.

Esclarecemos que, conforme o histórico do atendimento no dia 15, o processo de transferência de dados e a configuração inicial do seu novo Motorola G35 foram realizados pelo promotor da marca diretamente em nossa mesa de atendimento e na sua presença. Durante esse procedimento, o aparelho foi manuseado e vistoriado. Além disso, antes de deixar as dependências do estabelecimento, foi realizada a conferência física final do equipamento, momento em que nenhuma irregularidade, risco ou avaria externa foi apontada.

A política de troca da loja para compras físicas cobre defeitos funcionais de fabricação constatados após a saída do estabelecimento. Danos de ordem estética (como riscos e avarias nas laterais) são de responsabilidade de conferência mútua no ato da entrega, pois o produto deixa de estar sob o controle de guarda da loja após a retirada.
Orientamos que, caso o aparelho apresente qualquer instabilidade ou vício funcional de fabricação, o procedimento correto é o direcionamento do item a uma assistência técnica autorizada da Motorola para que seja feita uma avaliação técnica oficial.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas através dos nossos canais de atendimento.

Equipe de Atendimento - Alegria Telecom / TIM

21/07/2026 às 07:41

Olá bom dia essa justificativa não e verídica por favor olhem suas câmeras nesse dia 15/06/2026 em nenhum momento ocorreu o que dizem continuo afirmando me deram esse celular danificado a estética dele isso sem dúvidas fui no prazo de troca trocar nada resolvido nem troca nem devolução e não abriram a caixa do celular na minha frente obrigada a vcs pela sua resposta sem fundamento vejo que solução do meu problema não irá ser resolvido vou fica com aparelho guardado danificado na estética guardado pois não tem como utilizar obrigada pela atenção