Oferece excursão para Capitólio com a opção do passeio de barco, ao fechar a compra da excursão lhe força a comprar o passeio de barco também. Mudam a data da viagem sem me avisar, prometem me oferecer outra data, e passados 11 meses nenhuma outra excursã

Franco da Rocha - SP
10/10/2022 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma excursão para Capitólio no dia 28/10, no qual o anúncio dizia que o passeio de barco era opcional, porém assim que eu paguei pela excursão a Sra Isalma me mandou mensagem ameaçadoura dizendo que se eu não comprasse o passeio de barco, ficaria no meio do mato, no meio do nada, esperando todos os demais passageiros realizarem o passeio de barco.
No dia do passeio a agência resolveu mudar a data sem me comunicar, e eu só fiquei sabendo porque liguei na agência horas antes de embarcar para saber o local onde me pegariam. A nova data não me atenderia, a agência se prontificou a me conceder um outro passeio e em outras datas, mas se passaram 11 meses, e até hoje não recebi nenhum retorno da agência. Praticamente todos os meses entrei em contato com a agência por mensagens whatsapp e e-mail e nada me responderam. Por 2x liguei tentando negociar a situação e me mandaram ir procurar meus direitos na justiça.