Péssima experiência com agência de viagens para Arraial do Cabo: Roteiro não cumprido e pressão na compra de pacote.

Campo Limpo Paulista - SP
22/01/2026 às 08:46
*Alerta sobre experiência com essa agência de viagens*
*não recomendo seus serviços*
Pessoal,
Gostaria de alertar todos que estão planejando viagens com esta agência: *não recomendo seus serviços*. Minha experiência foi extremamente frustrante e resultou em um prejuízo de R$ 1.660,00.
Contratei um passeio para Arraial do Cabo, no Rio de Janeiro, sonho de conhecer a cidade. Durante o processo, a proprietária da agência, Sra. *****, nos pressionou a adquirir um passeio de escuna que não tínhamos interesse, alegando que os guias não nos acompanhariam caso não fechássemos o pacote.
No dia da viagem, houve atrasos no embarque devido à desorganização da agência, gerando conflitos e desconforto. O passeio de escuna não seguiu o roteiro prometido, permanecendo quatro horas parados próximos à Praia do Forno, sem aproveitar os locais previstos. Após o passeio, seguimos para outro hotel, sem conseguir aproveitar o sábado ou domingo.
Além do prejuízo financeiro, a viagem trouxe cansaço físico e mental, sem que houvesse ressarcimento adequado pelo passeio que não foi realizado.
Recomendo fortemente *não contratar esta agência* e procurar alternativas confiáveis.