Tempo de uso do aparelho ortodôntico

Vespasiano - MG
26/01/2019 às 22:36
Ver todas ReclamaçõesIniciei meu tratamento com o aparelho ortodôntico com 23 anos visando melhorar meu sorriso mas fui enganado por 5 anos, sendo que faltei as consultas apenas 3 vezes nesse tempo todo. O Ortodontista Dr. Fernando apenas retira a "borrachinha" e coloca outra no mesmo lugar. De início ele me disse que iria se 2 anos e meio de tratamento mas na verdade não teve data para retirada do aparelho. Tive que gastar procurando outros dentistas para resolver este problema e estou gastando tudo de novo porque a mordida estava totalmente errada. E assim faz com todos, com minha amiga foi a mesma história. Não indico ninguém neste mundo a ir neste lugar. Há cinco anos e meio não tenho o prazer de sorrir nem de tirar uma foto sequer porque me sinto ridículo.
27/02/2019 às 09:09
O responsável técnico pela unidade de Venda Nova entrou em contato com o cliente para esclarecimentos sobre o seu tratamento ortodôntico. Foi proposto opções de tratamento e, até, reparação naquilo que o cliente se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui].
A Alegro Clínica Odontológica tem 25 anos de atuação, atendendo em 3 clínicas localizadas na região da Grande BH. Quanto aos nossos profissionais que atuam na área de ortodontia, eles são dentistas especialistas com mais de 5.******* tratamentos ortodônticos concluídos.
Nos colocamos à disposição do cliente para tirar suas dúvidas, resolvermos quaisquer pendências e, principalmente, tê-lo como cliente.