Reembolso

27/03/2025 às 08:36
Ver todas ReclamaçõesConforme propaganda da empresa, e o e-mail de confirmação de reembolso, em até 3 dias úteis após o cancelamento permitido por lei de 7 dias seria devolvido o valor que paguei na compra da plataforma. Solicitei o reembolso no período de 7 dias da compra. Cancelei a conta conforme informado no dia 21/03/2025, até a data de hoje não fizeram o reembolso. São 8h31min do dia 27/03/2025.
14/04/2025 às 14:28
Querida Vanessa, espero que você e sua família estejam bem.
Sentimos muito pelo transtorno e pela ansiedade causada com relação ao seu reembolso. Entendemos totalmente a sua frustração e já verificamos seu contato anterior com o suporte.
Gostaríamos de te tranquilizar: o seu reembolso foi processado normalmente no sistema. Como a compra foi feita por cartão de crédito, é importante saber que, mesmo após o estorno ser emitido por nós, o prazo para o valor aparecer na sua fatura pode variar de acordo com a operadora do cartão e o banco emissor. Em muitos casos, o valor é creditado somente na próxima fatura e isso é um procedimento comum das instituições financeiras.
De toda forma, da nossa parte, tudo já foi resolvido. Se você quiser, podemos te encaminhar o comprovante do estorno novamente, basta solicitar pelo nosso suporte.
E como forma de pedir desculpas pela experiência, gostaríamos de te oferecer 45 dias de acesso gratuito e ilimitado à https://*******, sem nenhum compromisso.
Para aproveitar, basta avaliar nosso atendimento aqui no Reclame Aqui e nos enviar um e-mail para *******, mencionando esta mensagem.
Agradecemos muito pela compreensão e seguimos à disposição para te ajudar no que for preciso! Tenha um dia Alegry.
Abraço,
Equipe Alegry