ATRASO NA POSTAGEM DO PRODUTO E DESCASO NO ATENDIMENTO AO CLIENTE

Araxá - MG

03/03/2021 às 21:50

ID: 120472231

Sem querer ser desnecessária, nem ofender... Acredito que vocês deveriam ser mais transparentes e honestos com os clientes. Eu fiz a compra do caderno de pedidos personalizado no dia 11/02/*******. O prazo de postagem do pedido é de 10 dias úteis, vocês tinham até o dia 24 de fevereiro pra me enviar o produto, esse é o prazo que vocês mesmos pedem pra fazer o envio. No dia 26 te perguntei se o produto já havia sido enviado, você disse que sim e que iria me passar o código de rastreio. Fiquei esperando, solicitei o código de rastreio por diversas vezes pelo Whatsapp e no site, nem resposta recebia. Hoje me enviaram o código de rastreio e no site dos Correios consta que o produto foi postado hoje, 03/03/*******.
Pois saibam que eu vou devolver no ato da entrega e quero o reembolso.
Se vocês oferecem um serviço tem que ser no mínimo excelente. Não tem problema nenhum em atrasar, atrasos acontecem, mas é extremamente desrespeitoso enrolar o cliente. Ainda tem a audácia de me bloquear do whatsapp e no Instagram. Nem resposta me deu, nem justificativa

03/03/2021 às 22:16

Boa noite. O pedido foi postado hoje pois houve uma divergência com a plp do correio que havia sido gerada na semana passada sendo assim o pedido ficou parado na agência. Uma vez que trabalhamos com coleta.

A cliente solicitou a capa com motivos de personagem (Anne) ao invés de ser feito com a arte de sua identidade visual. E nos prontamente compramos arquivos para fazer a capa como ela queria.

O caderno ficou lindo. Sinto muito se ela já entra no whats com esse tipo de mensagem que é a mesma que ela copiou e colou aqui e em todas as redes sociais fora do expediente. Bloqueei ela mesmo pois estava enchendo minha caixa de mensagem desse mesmo texto que colou aqui.

Ficamos muito tristes pois a todo momento a atendi com educação porém não é esse tipo de tratamento que ela demonstra desde o ato da compra.

Exige e reclama demais a cliente. Nem grata por termos arrumado a arte para fazer a capa que ela queria ela foi.

Há clientes e clientes.

03/03/2021 às 23:12

A arte da Anne ela já havia comprado antes do meu pedido e aproveitou pra usar no meu produto, bom frisar que não devo agradecimentos algum por isso, pois eu paguei pelo serviço, não foi um favor.

Como podem ver nas mensagens, eu sempre sou muito educada, dou bom dia, boa tarde, boa noite e sempre agradeço. Inclusive deixei ela a vontade para fazer o trabalho dela de modo que achasse melhor. Por outro lado ela sempre demora muito para dar retorno nas minhas mensagens. Ela levou apenas 4 minutos para ler minha mensagem e me bloquear sem nem ao menos me responder, (como consta no print que anexei a reclamação) e por isso copiei e colei a mesma mensagens nas demais redes sociais dela, somente após ela me bloquear no whatsapp. Não deu nenhuma satisfação por whatsapp, nem pelo instagram, nem Facebook, nem e-mail. Só veio me responder aqui no reclame aqui. Porque, claro, ela sabe que aqui ela não tem o controle de apagar minha reclamação.

03/03/2021 às 23:38

Péssimo, atendimento online precário, atendente grosseira, não sabe agir com um cliente insatisfeito (que já está estressado pelo transtorno) para tentar resolver a situação. Anuncio falso, no anuncio dizia que poderia incluir o nome da empresa na área do recibo e que se o cliente quisesse era só solicitar, após solicitar me informaram que não seria possível pois os miolos são padronizados. Eu disse que se não fosse feito Conforme o anunciado e minha solicitação que eu gostaria de cancelar o pedido. Fui grosseiramente chamada de exigente e que reclamo muito, ainda finalizou a mensagem com a frase há clientes e chientes Me colocando em uma categoria inferior de clientes, mas não solucionou o meu problema que foi o envio atrasado do meu produto e não me deu uma resposta amigável, essa mesma justificativa que deu aqui poderia ter utilizado no Whatsapp sem me bloquear e assim teria evitado todo esse constrangimento de eu precisar contatar ela em todas as redes sociais e apelar para o Reclame Aqui. À gráficas e gráficas. Nem todos tem preparo adequado para lidar com clientes, principalmente os clientes insatisfeitos, e menos ainda treinamento para atendimento online.