Afya: Promessa de Reembolso e Cancelamento Ignorada, Cobrança Indevida e Ameaça de Bloqueio Financeiro

Nova Venécia - ES

16/04/2026 às 12:43

Me matriculei no curso de Mentoria para residencia medica em novembro de 2025 com a promessa de que se eu fosse aprovada na residencia teria o dinheiro devolvido e cancelamento sem multa.
Recebi o resultado da minha aprovação no inicio de fevereiro e desde entao conseguir cancelar o curso virou um inferno na minha vida.
Eu nao tinha valores a receber porque as mensalidades começariam em março porem mesmo apos conseguir o "cancelamento" sem multa a empresa continua gerando boletos no meu nome me colocando em risco de ter minha vida financeira totalmente bloqueada por erro deles.
Ja tentei contato de todas as formas possiveis e a Afya continua me comprometendo e dificultando minha vida.
Deixo aqui a minha insatisfação e alerto a todos para nao fazerem negocio com essa empresa pois nao levam a sério o compromisso com seu aluno e ex aluno.
Esta é minha ultima tentativa de ter meu problema resolvido antes de partir para o juridico.

16/04/2026 às 14:46

Olá, Kathyana! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Nosso time de Qualidade realizou contato com você para entender melhor o ocorrido e esclarecer todas as dúvidas apresentadas. Após uma nova análise detalhada em nosso sistema, confirmamos que não existe nenhuma parcela ou valor em aberto vinculado ao seu CPF.

Ficamos felizes em poder ajudar e, aproveitando, queremos também parabenizá-la pela sua aprovação na residência médica desejamos muito sucesso nessa nova etapa!

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Além da Medicina/ Afya Educacional.

19/04/2026 às 13:04

Resolvido o problema