Cancelamento com multa abusiva e sem melhores opções de parcelamento

13/06/2025 às 09:55
ID: 219569897
Comprei o curso da Mentoria em fevereiro deste ano, à principio estava em viagem e disse que compraria voltando ao Brasil, mas após insistência de quem conversou comigo e uma promoção "única" pra mim, me apertei e comprei, o problema é que como não conseguia, não testei a plataforma nos primeiros 7 dias e esse foi meu grande erro, solicitei cancelamento em abril, por boa fé fiz uma reunião com uma das sócias/donas, que foi excelente, tentei dar um gás e utilizar mais os recursos que eles oferecem, mas ainda assim não atenderam as minhas expectativas, se você busca algo individual, não aconselho de forma alguma o Além da Medicina, você paga por uma IA que não leva em consideração seu caminho individual, reuniões generalizadas, grupo de whatsapp sem muita utilidade, plataforma que cai constantemente, não existe um video de explicação claro de como utilizar a plataforma, não vale seu dinheiro!!!
Agora fui solicitar cancelamento, primeiro que é uma enrolação, falaram que sem o motivo do cancelamento não poderiam dar continuidade, sendo que já tinha dito que era porque não cumpriram minhas exigências e não foi util pra mim, tive que repetir algumas vezes que não atendeu as minhas expectativas. Agora tenho que pagar uma multa ENORME, então não aconselho, uma multa MUITO cara e só dão opção de parcelar em 3 vezes, não oferecem mais opções, enfim, me arrependi MUITO!!
17/06/2025 às 15:28
Olá, Lunna! Boa tarde, esperamos que você esteja bem.
Recebemos seu relato e sentimos muito pelo transtorno causado.
Enviamos uma mensagem para você recentemente via WhatsApp, com o intuito de entender melhor sua situação e buscar a melhor solução possível.
Identificamos, por meio do *******, que o cancelamento da sua Mentoria Residência ******* foi concluído na presente data e que os boletos referentes à multa contratual foram devidamente enviados ao seu e-mail de cadastro.
Gostaríamos de reforçar que o cancelamento foi processado conforme as condições previstas no contrato, e que o valor da multa foi calculado conforme cláusulas previamente aceitas no momento da adesão.
Ainda assim, gostaríamos muito de te ouvir. Estamos totalmente abertos para entender se há algo que possamos fazer para mudar sua percepção sobre a Mentoria ******* e sobre nossa empresa.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Além da Medicina.
17/07/2025 às 10:19
Muito ruim, não vale a pena, nada individualizado e multa muito alta, sem opção de parcelamento