Cancelamento do Contrato Ignorado

Curitiba - PR
30/05/2025 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação da Mentoria Residência 2025 em dezembro de 2024.
Busquei um cancelamento através da plataforma ou algum contato, porém não há essas opções disponíveis na plataforma online.
Solicitei então o cancelamento no dia 02/03/25 via e-mail para ***** (conforme item 13.1 do contrato), o qual não foi respondido.
No dia, 11/03/25, *****, orientador da plaforma entra em contato relatando que foi informado que desejo agendar uma reunião. Informo-lhe que desejo somente o cancelamento e ele informa que qualquer coisa estará a disposição.
A partir de então fiquei aguardando o boleto com a multa de 30% do valor restante, conforme descrito em contrato (item 13.4).
Novamente em 02/05/25 mandei outro e-mail cobrando um posicionamento.
As parcelas continuaram sendo cobradas no cartão de crédito e busquei atendimento via whatsapp.
O atendente ***** do setor financeiro deseja simular um cancelamento a partir de hoje 30/05, sendo que meu primeiro contato que foi ignorado foi no dia 02/03.
Solicito meu cancelamento a partir da data correta.
09/06/2025 às 16:50
Olá Fernando, boa tarde! Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar seu relato e pedimos desculpas sinceras por qualquer transtorno causado durante o processo de atendimento. Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência transparente e eficiente, e lamentamos não termos correspondido plenamente às suas expectativas neste caso.
Em relação ao seu pedido de cancelamento, informamos que o boleto referente à multa de cancelamento foi enviado para o e-mail *******, conforme previsto em cadastro.
Além disso, validamos seu histórico e reconhecemos que o primeiro contato oficial para solicitação de cancelamento foi realizado no dia 02/03/*******. Considerando isso, ajustamos o cálculo da multa com base nessa data, conforme solicitado.
Nosso time está à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e seguiremos acompanhando de perto até a completa resolução do caso.
Agradecemos novamente pela paciência e compreensão.
Conte conosco!
02/12/2025 às 13:37
A empresa só resolveu meu problema após abrir a reclamação aqui, antes estavam irredutíveis. Somente fizeram o que estava em meu direito, não tenho nada a agradecer.