ERRO DE SENHA INCORRETA AO ACESSAR A PLATAFORMA

Fortaleza - CE
17/03/2026 às 17:49
Minha reclamação é sobre a plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] desse curso! Sempre que vou realizar o login, tenho que alterar a senha cadastrada, pois sempre consta SENHA INCORRETA. Eu chego a alterar a senha mais de duas vezes ao dia. Hoje mesmo, entrei em contato com o suporte, que me garantiu que tinha corrigido o problema e inclusive alterou minha senha para meu ***** e me garantiu que eu poderia ficar utilizando para o login. Há pouco tempo, fui realizar o login novamente, COM MEU *****, e advinha??? SENHA INCORRETA. Não tenho mais nem ideia de senhas para cadastrar. Isso ja tá virando um [Editado pelo Reclame Aqui] e acho que o suporte não tá ligando muito não. Pago um curso caro, que já não acho essas coisas todas que falam na propaganda, pra isso??? MELHOREM, pois preciso estudar e passar nessa residencia, se depender de vocês, não passo nunca.
25/03/2026 às 17:13
Olá, Sandy! Tudo bem?
Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por toda a frustração que você enfrentou com o acesso à plataforma. Entendemos perfeitamente o quanto essa situação é desgastante principalmente considerando sua rotina de estudos e a importância desse momento na sua preparação para a residência.
Conforme conversamos por WhatsApp, identificamos que houve uma instabilidade no processo de redefinição de senha que acabou impactando o seu acesso. Sabemos que isso está longe do padrão de experiência que queremos oferecer e sentimos muito por esse transtorno.
Ficamos felizes em saber que, no momento, o seu acesso já está normalizado. De toda forma, reforçamos que o time técnico já atuou na correção dessa instabilidade para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto e permanecemos totalmente à disposição para te ajudar com qualquer dificuldade que surgir. Caso enfrente qualquer nova inconsistência, por favor, nos acione imediatamente será prioridade para nós.
Conte com a gente na sua jornada. Nosso objetivo é que você tenha a melhor experiência possível com a plataforma e consiga focar no que realmente importa: a sua aprovação!
Equipe Além da Medicina/Afya Educacional.
27/03/2026 às 15:51
É uma plataforma que lhe dá muita expectativa, mas, no final, não oferece tanto assim. Gostaria de algo mais personalizado e individualizado, não achei que fornecem o que eu esperava.