Insatisfação com Mentoria Personalizada: Falta de Suporte e Dificuldade de Contato com o Mentor

São José dos Campos - SP

31/05/2026 às 20:39

Fui aluna da Mentoria ha 4 anos atras e o serviço era excelente decidi assinar novamente para prova de R+ e foi uma decepcao gigante. A mentoria que se diz personalizada, nao é nada personalizada. Meu mentor tem mais de 80 alunos e o contato com ele é extremamente dificil; mais de uma vez tive que mandar diversas mensagens pelo WhatsApp para ser respondida, o que é muito triste, porque sei que a culpa nao é dele pela demanda gigante que ele tem. Estou com um problema no boleto e simplesmente nao consigo resolver com ninguem porque nem sequer me respondem mandei pelo whats, pelo email, pelo contato de quem me vendeu o pacote e ate agora nada. Tentei contato para fazer um upgrade para o plano Premium, e relatei meus problemas, esperando qguma proposta razoavel e simplesmente queria me cobrar o dobro e ainda tive que receber a resposta é, seu problema so sera resolvido com a mentoria premium, como se eu ja nao tivesse pago quase ***** para pelo o menos ser bem atendida. Sei que nao vou conseguir cancelar o pacote porque irei perder dinheiro mas é muito decepcionante e descaso com o dinheiro do aluno.
Nao recomendo pra ninguem!