Promessa de Cashback não cumprida em mentoria de residência médica

Fortaleza - CE

29/03/2026 às 09:45

Estou fazendo parte da mentoria voltada para preparação à residência médica e outras áreas da saúde, que prometia R$ 500 de cashback tanto para quem indicasse um amigo quanto para o amigo que aderisse ao curso. Segui todas as orientações da campanha, e minha amiga realizou a inscrição no dia 29/11/2025, efetivando a matrícula conforme solicitado, porém até hoje não recebi o valor prometido.
Desde então, venho tentando obter um retorno, mas a única informação fornecida é de que o caso está em análise, sem qualquer prazo ou atualização concreta. Já se passaram meses, e não houve nenhuma solução ou posicionamento claro por parte da equipe responsável.
Fico triste porque tinha um apreço grande pela empresa, a quem atribuo parte da ajuda para passar na minha primeira residência, mas ando bem frustrado, especialmente considerando o valor envolvido e o compromisso assumido na campanha. Gostaria que o cashback de R$ 500 seja devidamente pago e de obter uma resposta, que a empresa apresentando uma solução definitiva para o caso.

02/06/2026 às 08:31

Olá, Rodolfo, bom dia! Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, lamentamos o transtorno enfrentado.

Ao recebermos sua manifestação, acionamos prontamente os setores responsáveis e, conforme alinhamos, acompanhamos o processo de recebimento de seu cashback para garantir que tudo ocorresse corretamente.

Portanto, informamos que o pagamento de seu cashback foi devidamente efetivado em sua carteira digital.

Agradecemos pela compreensão ao longo do processo!

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.

Equipe Além da Medicina / Afya Educacional.