Solicitação de cancelamento de curso e boletos após não adaptação à plataforma

08/07/2026 às 23:39

Adquiri um curso, fiz um pagamento de uma taxa, ok, após isso, tive acesso liberado para conhecer o curso, porém não me adaptei a plataforma e pedi cancelamento com o tempo menor de 7 dias do dia da contratação. Não tive mais resposta nem contato com ninguém e até hoje recebo o boleto em meu nome para pagamento de algo que não estou tendo acesso, não uso e já foi solicitado cancelamento. Gostaria do cancelamento de fato e de tirar todos os boletos já gerados no meu nome.

23/07/2026 às 18:11

Olá, Isabelle!

Agradecemos por aguardar o nosso retorno e por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso.

Realizamos uma verificação detalhada em seu cadastro e, não identificamos nenhum débito em aberto ou boletos pendentes vinculados ao seu CPF, de modo que não há valores em aberto para pagamento.

Também tentamos contato com você por meio do WhatsApp para prestar todos os esclarecimentos, porém não obtivemos retorno.
Caso você ainda esteja recebendo algum boleto ou possua qualquer documento que indique uma cobrança em seu nome, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe essa evidência para que possamos verificar a origem e atuar na regularização, se necessário.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e teremos prazer em ajudá-la no que for preciso.

Equipe Além da Medicina | Afya Educacional.