Nao cumprem os prazos

Ibirité - MG
19/12/2024 às 07:32
ID: 205102163
Ver todas ReclamaçõesComprei um macacão para minha filha. Dia 07/12/******* no site da loja estava o prazo de confecção 10 dias ,(nao fala se ulteis ou ) efetuei a compra e emten eieei em contato com o numero que esta disponível no site , tudo certo .
Deveriam postar dia 17/12 entrei em contato e me informaram que estava atrasados e iriam enviar via sedex que e mais rapido e que a loja ia custear .
Pelo que vi a esposa e o marido sao os donos da loja e o marido me passou essas informações. No numero que entrei em contato desde o inicio ,quando foi hoje outro numero me informou dizendo que o prazo mudou e que era 15 dias ulteis e que o macacão so seria postado dia 30, um absurdo falta de compromisso e respeito ,no dia que eu comprei era 10 agora pq nao conseguiram cumprir mudam.
Tenho todas as conversas salvas ,a esposa super grossa disse que se eu quisesse podia cancelar ,minha filha vai dançar dia 31/12 como ? Agiram de [Editado pelo Reclame Aqui] total desrespeito e sem comprometimento ,
25/03/2025 às 16:38
Consegui depois de muitas brigas no whatsapp receber o macacão .
Produto muito bom .