Alemanha veículos age de má fé com os clientes

Recife - PE
23/05/2026 às 16:02
Alemanha Veículos age de má fé com os clientes no serviços de revisão e oficina Fiz o agendamento na unidade Alemanha Sul para diagnóstico da luz de injeção eletronica acesa. O veículo passou dois dias na concessionária e me foi informado que necessária fazer a realização de uma peça que precisava ser pedido de fábrica. Asssim que a peça chegou fiz o agendamento para a realização do serviço e passado dois dias o veículo me foi devolvido, sendo recomendado a realização de um serviço de limpeza a parte, que a garantia não cobria, no valor de aproximadamente R$1.100,00, não autorizei a realização do serviço e retirei o veículo no dia 15/05/2026. Na semana seguinte, realizei o agendamento da revisão de 30.000km na Alemanha Matriz e pedi que fosse agendado a realização do serviço indicado pela Alemanha Sul em conjunto com a revisão, sendo realizado no dia 22/05/2026, e mostrei o orçamento indicado pela loja da unidade Sul. No dia 23/05/2026 fui contacto pelo consultor, que o novo orçamento realizado pela matriz foi alterado, sob a alegação que o orçamento anterior estava defesado e foi necessário fazer um upgrade nos serviços, sendo me informado o novo valor de R$1.500,00 .. Vale ressaltar que o orçamento da unidade Sul tem validade até o dia 25/05/2026, o que não justifica o motivo de defasagem e nem aumento de valor .. A Alemanha sempre tentando [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor de todas as formas, através dos seus funcionários que tentam empurrar serviços e trocar de peças desnecessárias ao cliente.. Destaco que em todas as revisões, são oferecidos servidos complementarees que nunca estão incluídos na revisão e são ofertados a parte como forma de [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor .. Peço apuração dos fatos e o cumprimento do orçamento inicial.