Pessima qualidade nos serviços do pós venda

Pio IX - PI
03/06/2026 às 14:20
Demora na execução de um serviço , falta de compromisso. comprei um carro semi novo cheio de problemas ocutados pela própria empresa ,
Mandei fazer um servico semana retrasada dia 20/05 o mesmo falou que não tinha peça de start ( liga carro ) e tinha que efetuar pagamento que iriam fazer pedido da mesma , isso fizemos pagamos todos os serviços incluindo a peça , e o consultor falou que chegaria em uma terça feira dia 26/05 e ligariam pra gente retornar com o veículo pra efetuar os serviços, mais ate na presente data hoje 03/07/26 nada deles ligarem pra fazer os serviço no carro e estamos com o mesmo parado sem poder sair pra lugar nenhum , pois a peça de troca é no botão de start onde liga e desliga o veículo , estou revoltada com a empresa , repudio , preciso de uma resposta urgente sobre o que fazer pois estamos já perdendo paciência desde o dia que compramos esse semi novo diretamente na concessionária pra evitar certos transtornos e foi pior ! Certo que serei atendida de já agradeço sua atenção
10/06/2026 às 15:40
Tenho ótimos feedback da Jelta veículos, via Paris entre outras , mas sobre Alemanha veículos só tive decepções , frustrações..