Empresa com uma política que tira dinheiro do cliente trabalhador honesto

Guarulhos - SP

26/08/2022 às 08:56

Sou motorista de aplicativo. Encontrei está empresa que aluga veículos para motoristas de app.
Entrei em contato e consegui reservar um carro. Paguei retirei o veículo e comecei a trabalhar, até este momento um belo atendimento tudo mil maravilhas. No mesmo dia comecei a perceber problemas mecânicos no veículo, entrei em contato e eu precisaria aguardar aparecer um outro veículo pra trocar.
Ou seja, eles sabiam do problema do veículo e ainda assim alugaram para eu trabalhar. Passou uma semana fui fazer o pagamento semanal e exige a troca do veículo, depois de muito descaso e discussões apareceu uma funcionária que percebeu o erro da empresa e me pediu 2 dias para me arrumar um veículo mais novo porém mais caro e eu aceitei porque precisava trabalhar. Chegou o carro troquei foi feita uma vistoria de retirada tudo certinho. Passou algum tempo meu contrato chegou ao fim e eu optei por não renovar para não ter mais problema com eles, que já havia percebido a intenção de se aproveitar de pessoas que estão desesperadas para trabalhar e acabam alugando o veículo pagando mais caro e ainda são tratados com desprezo. Na entrega do veículo sem avaria nenhuma fui liberado e depois eles me passariam o fechamento dos valores de multas e lavagem, ok!
No outro dia recebo a mensagem da funcionária relatando uma pequena avaria na parte inferior do pára-choque dianteiro ( um pequeno risco). Detalhe, não tem foto desta região na primeira vistoria de entrega do veículo. Ainda assim eles vão descontar *******,00 reias ( um valor super abusivo) do calção que eles tem 60 dias para pagar.
Ou seja, eles não tem como afirmar que eu causei está avaria mas vão descontar de qualquer jeito um valor abusivo.
Sinceramente isso é desonesto, trabalhei sem causar nenhum problema para empresa, paguei em dia e devolvi o veículo como eu peguei, não vou aceitar eles se aproveitarem de mim.
Ainda saindo de lá peguei um uber e por incrível que pareça o rapaz também alugou carro lá e estava com problemas na mecânica que não conseguia solucionar
Está reclamação é para eu não ficar no prejuízo mas também para nenhum trabalhador não ser prejudicado por está empresa.