Belo Horizonte - MG

11/07/2023 às 08:39

Realizei uma compra com alemão móveis de 9.******* mil reais em março de ******* o mesmo me entregou a metade dos móveis com muito desgaste e cobrança para fazer a entrega. Ele não trouxe um jogo de sofá de 4.******* reais alegando que o caminhão não coube.
Sempre a mesma história a esposa dele Camila que fechou a venda com meu esposo. Agora o Alemão alega que a esposa deu à luz que já deve ter mais de 40 dias que a esposa não pode resolver pois está passando por momentos difíceis devido o parto. Sempre a mesma desculpa.
Não comprem ele é uma pessoa desgastante, cansativo.

07/09/2023 às 00:41

Fechamos uma carga para Mg,com vários amigos/ e famílias de uma mesma pessoa por indicação,e uma delas foi o marido da Sra,Camila. Só decorrer do processo,mais pessoas indicadas fecharam mais coisas,e com isto,já atrasando um pouco mais a produção. Quando a mercadoria estava finalizada,e estávamos com problema no caminhão,tentamos achar alguns fretes por nossa conta para enviarmos,mas os fretes estavam caros,e não havíamos cobrado frete de nenhum deles pois nós mesmo iríamos levar. Para não atrasar mais a entrega,contratamos um caminhão,e no dia que carregou para levar,1 jogo de sofá não coube,que foi justamente o do marido da https://******* Enviamos foto aí Sr.Lindomar para comprovar que o sofá estava pronto,e que iríamos despachar,e ele aproveitou e disse que queria em outro tecido/ Estampa. Fizemos,e cotamos com algumas transportadoras para enviarmos,mas todas com valores altos,e depois estávamos negociando dele mesmo vir buscar,e já aproveitaria e compraria mais 2 balanços no qual eu iria dar o desconto do frete. No mais, após achamos uma transportadora mais em conta que despachamos,e arcamos com o frete,e a mercadoria já foi despachada e entregue. Peço desculpas pelo transtorno,mas o problema foi resolvido.