Comprei vitaminas no site https://*******ãhttps://*******, não recebo, não dão satisfação.

Recife - PE

08/09/2021 às 00:36

Comprei no site http:// https://******* em 28/06/21, com previsão de entrega de 10 a 20 dias. O código de rastreamento só enviaram porque solicitei, tentei o rastreamento o correio informa *******, nesses 70 dias tentei diversas vezes através de mensagens no (facebook - Alemão USA) e (Instagram - alemaousa.vitaminas), não respondem, não enviam email, não dão nenhuma satisfação, venho tentando inúmeras vezes uma solução através do WhatsApp e só respondem que "tenho" que esperar... que esta a caminho... diversas desculpas... Há mais de 30 dias enviei comunicado que pela lei do consumidor e devido eles não entregarem tenho direito de desistir da compra e solicitar o reembolso, venho solicitando semanalmente e não respondem sobre o estorno, e não estornam, não recebi as vitaminas, não enviam um código de rastreamento correto. Postei no facebook deles que não recebi, eles imediatamente apagaram e me bloquearam ou seja, deve está acontecendo com inúmeros consumidores, pois quem posta que não recebe o produto eles apagam e bloqueiam. A empresa não respeita o cliente. Não recomento essa empresa.

08/09/2021 às 00:37

Conforme nos falamos no WhatsApp hoje , informamos que tivemos um problema com a empresa de envio , devido ao atraso reenviamos seu pedido !

29/09/2021 às 21:45

Após inúmeros pedidos para solução, após mais de 70 dias, fui informada que seria feito outro envio, o que so ocorreu em 13/09/21 e recebido dia 27/09/21.