Um portão que foi comprado e não foi estalado a mais de 8 meses.

Mascote - BA
01/03/2025 às 23:20
Ver todas ReclamaçõesO meu esposo *****, comprou um portão na loja do "Alemão" em Maresias na data 06/07/2024 no valor R$6.500 reais, promentendo em 10 a 15 dias entregar e montar, fez ele tirar o que nós tínhamos em casa (que estava como provisório), pois falou que entregaria no dia seguinte porém não apareceram, meu esposo tentou entrar em contato com ele e nada, nem respondia mais no WhatsApp e quando respondia falava que tal dia viriam sem falta, mas enfim foram vários dias e semanas e nada de entregar, no mês de dezembro 2024 fechou a loja em Maresias, mandou uma mensagem para ***** dizendo que iria devolver pagando o valor do portão de volta só que seria parcelado e se ele (meu esposo) quisesse teria que ser assim, até escolheu a data que deloveria o valor 28/02/25 mais não foi o que aconteceu, meu marido mandou várias mensagens no WhatsApp dele perguntando sobre mas não teve respostas, visualizaram as mensagens e não respondiam, ***** falou que ia denunciar por não cumprirem o que prometeram, porém ele debochou dizendo "fique a vontade".
Loja enganadora eu só quero que delvovam o meu dinheiro, decepcionada.
26/07/2025 às 11:32
O reclame aqui ajudou muito