Falta da emissão de NF Nota fiscal

23/08/2024 às 18:46
ID: 195895705
Ver todas ReclamaçõesNunca imaginei que seria tão mal tratado em uma oficina, resumindo. Quanto ao serviço eu ainda não sei , pois peguei o meu carro hj , mas só para saberem, não me deram nota fiscal de nada, o domo qua do eu disse que não sairia de lá sem as notas de serviço e peças na mão, eu iniciou a desmontagen do motor do meu carro , fui obrigado a chamar a polícia foi o maior barraco , e agora eu estou aqui me colocando a disposição para .e juntar com quem quiser , para processar eles ,pois não só eles estão me lesando como co aimidor , mas tbm estão praticando um [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributária. Estou a disposição aqui para quem quiser ,se juntar a mim para reivindicar os direitos de consumidor. Como eu disse , até aqui não tenho oque falar do serviço prestado , pois peguei o meu carro hj ,mas quanto ao atendimento e o cumprimento da lei que previne a mim não só a garantia, mas tbm as notas fiscais, isso eles não cumpriram , deixando aqui claro que a garantia eles me deram , mas não sei se faz algum sentido, mas só depois que a polícia chegou , mas tudo bem , não recomendo nunca