Propaganda enganosa, serviço péssimo.

São Sebastião - SP

15/01/2025 às 12:37

ID: 207307379

Bom dia, no mês 5 do ano de *******, levei um Voyage ******* que estava queimando óleo, após verificar seu anúncio no Facebook, onde informação que fazia motores com dois anos de garantia, e que usava as melhores peças do mercado, não comprava guincho e que retirava em nosso endereço, oque o valor no anúncio era 2.*******,00.
Após atendimento no whatsapp me passaram o valor de 3.*******, informaram que levaria 12 dias para o serviço, após um tempo me passaram o valor total com peças de 6.******* reais,
Me assustei e falaram que o valor no anúncio é apenas da mão de obra, ok me virei e arrumei um jeito de pagar e 12 vezes, após a conclusão do serviço retirei o veículo, o mesmo era um veículo onde só iria andar após refazer toda a parte de mecânica e funilaria como até hoje não anda fica na garagem, após sai da oficina o veículo quebrou o câmbio, por motivos pessoais e meu mecânico do veículo demorou 3 meses para ficar pronto e quase todos os dias eu mandava fotos e vídeos no whatsapp da oficina para mostrar que o veículo estava parado, rara as vezes me respondiam, ok, quando o veículo ficou pronto de câmbio liguei o carro e o mesmo queimava muito óleo, após algum tempo eles me pediram para levar na retifica a oficina deles, levei foi uma semana eles me falaram que era o escapamento com óleo levei para casa e retirei o escapamento, o veículo cobria de fumaça, após mandar vídeos e insistir, me agendaram para levar na oficina levei, me legaram falando que 9 problema estava no cabeçote, e que a garantia tinha passado que era de 3 meses, eu questionei uma falando que o anúncio informação ser 2 anos, outra que o meu veículo não tinha andando nem 30 km, e que eu não tinha mais dinheiro, após muita conversa eles falaram que a garantia deles é apenas mão de obra e que as peças eram só 3 meses, após muita conversa e falei que uma garantia dessa eu não queria que não serviria para nada, me falaram então se é assim pega seu carro e vá embora, estavam me cobrando mim reais do cabeçote, após levar o carro em bora, quando aceitaram o fundo ainda queima óleo, o carro quando um ano após ainda não rodou nem 100km só fica na garagem e para minha surpresa hoje o motor apresenta barulho de rajar, sei que essa reclamação não dá em nada, mas apenas para saberem, já fiz diversos motores e outras oficinas, até minúsculas oficinas fazer melhor serviço que eles, péssimo fora os diversos parafusos espandos no carro, coisa simples que qualquer mecânico faz eles fizeram errado, pira mal vontade ou sei lá, e ainda mudaram de nome agora para penas ganhar dinheiro o serviço é péssimo.