Veiculo saiu da oficina e chegou em casa vazando combustivel pelos bicos

11/08/2023 às 14:31

Boa tarde, essa retifica manda um orçamento inicialmente e um contrato para ser assinado, depois que o veículo já está lá mandam uma lista de peças que alegam devem ser trocadas aumentando em mais do dobro o 1o orçamento e se não concordar em trocar deve pagar 30% do 1o orçamento e guinchar o veículo pois volta com o motor todo desmontado, enfim concordei com tudo que alegaram e iniciaram o serviço em 02/08/*******. Em 08/08/******* mandaram mensagem as 12h que o veiculo estava pronto então fui retirar meu veiculo Doblo da Alencar retifica de motores, cheguei por volta das 15h e o veículo estava ligado, ainda faltava colocar protetor de carter, acabamentos do motor, etc.. Enquanto aguardava percebi um risco profundo com meio metro na pintura no meio da porta do lado esquerdo (motorista) passando para a traseira, falei que isso não existia ao Anderson e este disse que eu deveria provar com fotos ou videos pois não havia acontecido lá, discutimos por alguns minutos sem nada resolver. Entreguei o veiculo com 1/4 de tanque de combustivel e recebi na ******* que ficou ligado muitas horas, antes de sair o carro ficou acelerado e falhava mostrei ao Anderson que desligou, ligou novamente e disse estar normal. parei no 1o posto abasteci mas no caminho algumas vezes o veiculo [Editado pelo Reclame Aqui] e quando cheguei em casa percebi um cheiro muito forte de gasolina vindo do motor, já era noite então aguardei o dia seguinte para ligar e testar o veiculo para ter certeza e na quinta informei ao Anderson sobre o problema mandei vídeos e fotos para ver que não havia condições de andar com o veiculo e ele pediu que levasse a um mecânico para fazer o reparo, novamente informei não ser possível devido ao risco de incêndio. Fui em umas 10 oficinas e somente em uma consegui que me atendessem porém o mecânico disse que seria uma assistência cujo valor seria de R$ *******,00 independentemente do problema.
Preciso do veículo para trabalhar portanto tive de concordar porém ao desmontar identificou vários problemas de montagem, peças quebradas, soltas, parafusos espanados e 1 dos bicos que apresentava vazamento estava quebrado e a borracha de vedação cortada devido a montagem errada. mandei tudo para o Anderson que imediatamente respondeu dizendo que não iria pagar nada nem o bico quebrado nem a mão de obra do mecânico e a partir dai não atendeu mais ligação nem respondeu mais nada.
Lamento que a politica da empresa seja essa pois não se importam com o transtorno causado ao cliente muito menos com o prejuízo causado após andar somente 40km com o veículo no trajeto da oficina até minha casa, simplesmente a partir do momento que o carro saiu da oficina acabou a garantia e a também responsabilidade deles.
Quero que se responsabilizem pela montagem errada e os prejuzos causados por ela somente isso.

25/10/2023 às 11:21

Empresa não pagou pelos reparos necessários ocasionados na montagem do motor do veículo, não respondeu a minha reclamação nem as mensagem enviadas sobre as revisões, tive que fazer por conta própria pois não consegui mais contato com eles, simplesmente abandonam o cliente e o contrato só é válido quando em beneficio deles para negar algo ao contrário simplesmente somem e deixam os clientes na mão com garantias etc.... que na verdade não existem.