CARRO COM PROBLEMA ELÉTRICO E SUSPENSÃO

Belo Horizonte - MG

03/08/2022 às 15:44

COMPREI UM UP TSI 15/16, CARRO COM BOA APARÊNCIA E NOVO. SÓ QUE NÃO ME FALARAM QUE ESTAVA COM PROBLEMA ELÉTRICO E COM A SUSPENSÃO BATENDO. ENTREI EM CONTATO PRA TENTAR USAR A GARANTIA DE 3 MESES E ELES SÓ RESPONDERAM ASSIM. NÃO IREMOS ARRUMAR. ESSA BRINCADEIRA FICOU EM R$******* REAIS. NÃO INDICO ESSA CONCESSIONÁRIA.

03/08/2022 às 16:15

Boa tarde Sr. Thiago,
levantamos sobre o seu caso, só constar alguns pontos:
1. O sr. deu um veiculo palio de entrada com vários problemas e quando procuramos o Sr. não quis assumir garantia alguma, sendo que a lei está ai para todos.
2. Quando o Sr. nos procurou falando de defeitos de suspensão (itens de desgaste natural), o sr. já tinha andado mais de 3.000km no carro, porque na compra avisou que iria usar o carro também para trabalhar em um aplicativo de transporte.

Portanto, sabemos dos nossos deveres e direitos muito bem, e o seu caso não se enquadrava em garantia por muitos motivos.
Estamos a disposição.

03/08/2022 às 16:24

QUEM TEM UMA AGÊNCIA DE CARRO SÃO VOCÊS. ANDARAM NO MEU VEÍCULO, DESVALORIZARAM ELE PRA GANHAR EM CIMA E AINDA ME VENDERAM UM CARRO COM PROBLEMA. SE VOCÊS ESTÃO A CIMA DO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR AI FICA COMPLICADO. EMPRESA TE VENDE UM CARRO E UM PÔS VENDA PÉSSIMO. NÃO INDICO ESSA EMPRESA

03/08/2022 às 16:26

E EU FALEI COM O VENDEDOR MAIQUE NO OUTRO DIA QUE O CARRO ESTAVA COM PROBLEMA. TENHO PROVAS E NÃO ADIANTA VIR AQUI FALAR COISAS QUE NÃO SÃO VERDADES.

14/08/2022 às 23:33

Péssimo