Belo Horizonte - MG

05/09/2023 às 08:49

Comprei um carro com eles, uma
tiguan *******, o carro veio cheio de defeitos, toda semana surge um
Problema diferente no veículo. Já gastei quase 20 mil mechendo no motor do carro. Nunca resolve. Fiquei no maior prejuízo da minha vida! Total falta de compromisso e responsabilidade com cliente! Me enganaram e fiquei no prejuízo.

05/09/2023 às 09:49

Bom dia Sr. Elbert, tudo bem?
muito fácil ir até a internet reclamar sem expor toda a verdade.
Infelizmente você teve problemas com o carro que o Sr. comprou A TITULO DE REPASSE, NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA, COM VALOR ABAIXO DO MERCADO, SEM GARANTIA DA ALENCAR VEICULOS, COM TOTAL CIENCIA DO SR. E CONFORME CONTRATO QUE ASSINOU.

Obrigado.

05/10/2023 às 06:36

Infelizmente não fui avisado no ato da compra que era um veículo de repasse. Apenas fui avisado após ter pago a entrada. Inclusive tenho isso registrado em conversas de aplicativo com o vendedor que me atendeu. Não quero mais me desgastar com isso. Se vocês acham que fizeram certo, que fique assim. Mas saibam que prejudicaram alguém honeste e que nada fez para merecer isso. Hoje o carro continua na oficina, mesmo eu ja tendo gasto mais de 10 mil em manutenções, a cada dia surge um novo problema. Espero que tenham sucesso não só mas vendas, mas também na vida! Eu que eu saia dessa situação que está acabando comigo!

05/10/2023 às 11:24

Bom dia Elbert, mais uma vez afirmo a transparência, todos os carros que vendemos na modalidade REPASSE, tem essa informação no próprio anuncio do carro, avisando que é de repasse, que é com garantia apenas de procedência, que é vendido no estado em que se encontra, com um valor abaixo do mercado, etc. Além de isso constar também de forma bem clara no CONTRATO assinado por ambas as partes.
Infelizmente você teve alguns problemas com o carro, na maioria das vendas que efetuamos mesmo as de repasse não tem esse histórico.
Obrigado e boa sorte.