Veiculos vendidos sem revisão

Santa Luzia - MG
23/12/2020 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro nesta loja, 20 dias depois o motor fudio, na garantia foi diagnósticado falta de troca de óleo, por isso o óleo no motor virou uma graxa e entupiu o motor. Resolvi trocar o carro por outro da loja, dei a diferença do valor, no mesmo dia em que peguei o novo carro percebi que a terceira marcha estava arranhando, levei no dia seguinte a mecânica de confiança, defeitos apresentados: Embreagem gasta e caixa de marchas com defeito grave. Decidi fazer a manutenção na minha mecânica pois a loja perdeu toda credibilidade e confiança na manutenção dos veículos vendidos. Pois bem, meu prejuízo deu em cerca de 3.******* reais.
Retornei a loja com a nota fiscal dos gastos que arquei e o vendedor argumentou que devia ter levado a garantia, simples assim! Nem desculpas foram pedidas, muito menos passou pela cabeça ressarcir meus gatos como cliente que teve o segundo caso em menos de dois meses com problemas gravíssimos com os veículos adquiridos na loja.
24/12/2020 às 08:56
Bom dia Sr. Matheus, o primeiro carro que o Sr. comprou infelizmente foi uma fatalidade, da mesma forma que foi ruim para o Sr. foi ruim pra nós também, se a gente conseguisse prever com certeza não aconteceria. Mas só para constar demos a garantia normal que somos obrigados a dar, e consertamos o carro, porém o Sr. quis trocar. Opção sua, sem problemas, você escolheu o carro e trocamos inclusive liberando o carro antes do processo de garantia ser concluído para que o Sr. não ficasse mais tempo sem carro.
Em relação ao segundo carro estar com problema gravissímo na caixa como o Sr. se referiu, me surpreende ter de fato esse defeito sendo que o carro não apresentava isso em nossa loja, e me surpreende de novo você não ter nos procurado, tornando assim essa reclamação improcedente.
Por fim, deixo claro que cumprimos com nosso dever em honrar a garantia que você tem direito quando fomos procurados.
24/12/2020 às 10:00
O segundo carro apresentou problema na terceira marcha assim que tirei da loja, foi negligenciado com certeza. O carro foi vendido sem nenhum teste e revisão, tanto que o vendedor disse que o carro não andou na rua depois que foi adquirido pela loja.
Tenho laudo mecânico e nota fiscal de mão de obra e peças, comprovando o defeito tanto na embreagem quanto na caixa de marcha, decidi fazer a manutenção porque toda a confiança na loja se esvaiu.
A diferença que paguei entre um carro ******* entre outro carro do mesmo modelo ******* foi 2.*******,00 reais.
Achei um absurdo cobrar esta diferença, mas mesmo assim decidi trocar voltando o valor, porque se o primeiro carro não tinha a troca de óleo sendo feita normalmente, imagina o restante da manutenção preventiva....
O fato do primeiro carro e o processo de troca, eu fui obrigado a pagar por uma vistoria itinerante pois o carro não poderia ir ao Detran, pois estava sem o motor na mecânica de garantia e o restante da documentação e placas novas, esse processo levou em torno de 15 dias, até então eu estive sem carro o tempo todo, e paguei a primeira parcela sem o carro em mãos. Diante de todo esse tempo que gastei com os trâmites legais, o minino que a loja poderia fazer, seria liberar a retirada do carro assim que a documentação chegou e foi assinada.
O processo de troca de garantia na financeira estava tão atrasado. Por intermédio diário da minha parte com muita insistência que possibilitou a emissão da documentação da financeira e realizar a troca.
Ao final de tudo, na troca de um carro ******* em outro do mesmo modelo *******, tive o prejuízo em cerca de 6.*******,00 reais.
Enfim, dois carros vendidos sem NENHUMA manutenção ou vistoria mecânica.
Gostaria só de deixar a minha insatisfação com a Alencar Veiculos.
A empresa teria que agradecer a mim por ter feito a manutenção no segundo carro, pois seria mais um prejuízo a loja.
Esse não foi o meu caso, claro!
29/12/2020 às 10:06
O atendimento não reconhecimento do erro e falta de respeito continuou nítido na resposta da empresa.