Alencastro [Editado pelo Reclame Aqui] Piscinas

Goiânia - GO
10/05/2025 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesRegistro esta reclamação sem a menor esperança de obter qualquer resultado. Esses [Editado pelo Reclame Aqui] me venderam uma piscina. Paguei. Instalaram a piscina errado. A piscina rachou!!! Precisei comprar outra!!! E esses [Editado pelo Reclame Aqui] fizeram o que? Não me atenderam! E me BLOQUEARAM!!!! Peço a Deus que morram desgraçadamente!!!
26/05/2025 às 22:47
Olá! Boa noite.
Lamentamos profundamente por toda a experiência negativa que você teve. Entendemos que a compra de uma piscina representa a realização de um sonho e, infelizmente, não conseguimos atender às suas expectativas no início do processo. Pedimos desculpas sinceras por cada transtorno causado, especialmente pela demora no atendimento, falhas na instalação e falta de retorno no póhttps://*******çamos o nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer com nenhum outro cliente.
Entraremos em contato para solucionar e negorciamos toda situação,
Agradecemos pela paciência e compreensão, e seguimos à disposição para o que for necessário.
Equipe Alencastro Piscinas
17/06/2025 às 14:58
Entraram em contato. Informei o valor do meu prejuizo e pedi ressarcimento. Desde então eles sumiram, evaporaram! Foi a pior experiência de compra da minha vida. Mas nada como um dia após o outro: A JUSTIÇA DE DEUS NÃO FALHA!!!