Falta de respeito e compromisso com o cliente.

Brasília - DF
25/05/2025 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra da piscina na Alencastro empresa sem compromisso com os clientes . Além da enrola na entrega e instalação quando entrega a piscina vem faltando as peças pra instalação. entramos em contato com a empresa falaram que podia comprar e mandar a nota que iriam pagar e até hj nada . Não respondem não atendem as ligações.
26/05/2025 às 22:45
Olá! Boa tarde.
Lamentamos profundamente por toda a experiência negativa que você teve. Entendemos que a compra de uma piscina representa a realização de um sonho e, infelizmente, não conseguimos atender às suas expectativas no início do processo. Pedimos desculpas sinceras por cada transtorno causado, especialmente pela demora no atendimento, falhas na instalação e falta de retorno no póhttps://*******çamos o nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer com nenhum outro cliente.
Agradecemos pela paciência e compreensão, e seguimos à disposição para o que for necessário.
Equipe Alencastro Piscinas
27/05/2025 às 20:39
Quero meu dinheiro e não lamentações
Pq na hora de entregar a piscina vcs só descia do caminhão mediante pagamento e depois que rescebe faz hora com a cara do cliente.