11/06/2025 às 15:50

ID: 219431151

Cobranças indevidas 200 descontos de R$1,00 de uma só vez!

Na data de hoje , percebi que minha conta no AvBank foi alvo de 200 descontos de R$1,00, todos realizados praticamente no mesmo horário. Isso totalizou um prejuízo de R$200,00, sem qualquer explicação ou autorização da minha parte.

Entrei em contato com o suporte da empresa pelos canais disponíveis, e até o momento não obtive nenhuma resposta clara, apenas atendimentos automáticos e promessas de retorno que nunca se cumprem.

É inaceitável que uma instituição financeira permita esse tipo de operação sem qualquer verificação ou alerta. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e extremamente frustrado com a falta de transparência e agilidade por parte da AvBank.

Exijo o estorno imediato de todos os valores descontados indevidamente, além de uma explicação formal do que causou esse problema e quais medidas estão sendo tomadas para evitar que isso ocorra novamente.

Caso não haja solução rápida, tomarei as providências cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Banco Central.

Aguardo retorno URGENTE.

12/06/2025 às 07:17

Prezado Ryan,

Informamos que nosso sistema está em processo de atualização, com o objetivo de melhorar nosso aplicativo e também a plataforma de Internet Banking. Durante esse período, parece que houve alguma instabilidade no aplicativo, o que parece ter atrasado as taxas cobradas por transação, refletindo-as de forma estranha no extrato.

Nossa equipe de tecnologia e nosso parceiro bancário já estão trabalhando para corrigir isso. Enviamos um e-mail para acompanhar o assunto.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos a sua compreensão. Tenha a certeza de que estamos trabalhando para oferecer uma experiência ainda melhor para você, nosso cliente.

Agradecemos a sua compreensão e estamos disponíveis nos Canais Oficiais de Atendimento.

AVANK BANK
E-mail: *******