Dificuldade em remarcar procedimento médico urgente

19/05/2026 às 20:10

Pela segunda vez , preciso fazer essa reclamação, pelo mesmo motivo: dificuldade se , no caso, remarcar procedimento que foea marcado para dias 18, 20 e 22 deste mês, e minha esposa teve que passar por médico no Hospital Sao Paulo. Tentei entrar em contato para avisar e remarcar, mas sem sucesso conta no whatsapp só serve para repetir as mesmas ações repetidamente e não resolve. Preciso remarcar esse procedimento com urgência. Fico no aguardo de providências. Desde já agradeço. Abs

20/05/2026 às 17:12

Olá Dorival

Pedimos sinceras desculpas por não conseguirmos atender sua ligação anteriormente. No momento, estamos trabalhando com a equipe reduzida, o que acabou aumentando nosso tempo de resposta e atendimento.

Felizmente, conseguimos realizar o agendamento por telefone junto à sua esposa, e ficamos felizes em conseguir auxiliá-los da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

21/05/2026 às 17:20

Nota 7, em consideração ao ótimo atendimento que minha esposa recebeu, mas não precisava ocorrer após 2 reclamações por aqui. Acreditando que os problemas que tive estarão sendo solucionados o mais rapido possível, voltaria sim a buscar atendimento da empresa.